На острове Нияма Прива́т Айлендзс Малдивы, в Индийском океане, предлагают особенные кулинарные предложения на трех уровнях.

Гости смогут насладиться изысками азиатской кухни в ресторане Nest на высоте крон деревьев. В ресторане Tribal среди джунглей и мерцания факелов представлена африканская и южноамериканская кухня. В Subsix, расположенном под водой на глубине шести метров, можно отведать завтрак с шампанским. Ресторан Edge в 500 метрах от берега предлагает современную кухню в мальдивском стиле, доступ к нему открыт только по катеру.
Предложения курорта продолжаются: гастрономическое разнообразие острова расширилось благодаря двум новым концепциям ужинов прямо на пляже – азиатского стритфуда «Took Took Street Food on the Beach» и барбекю лаунджа «Rum, Ribs and Reggae».

Стритфуд тук-тук
На курорте теперь доступен тематический ужин Took Took и азиатский стритфуд на пляже, подаваемый с традиционной тайской повозки «тук-тук».

Популярные в Юго-Восточной Азии тук-туки стали не только обычным способом передвижения, но и любимым форматом уличной еды: закуски или полноценные блюда готовят на оборудовании, установленным прямо в фургончиках. Пространство для отдыха гостей на курорте с открытым небом украшено фонарями, зажигающимися сразу после захода солнца и создающими уютную атмосферу для дегустации блюд.

Азиатская уличная еда – это сплав культур и традиций, ярких и сложных вкусов, отражающих многогранность Азии. Сокровища кухонь Бангкока, Ханоя, Джакарты и Пекина теперь доступны даже не выезжая за пределы острова.
Ром, гриль и регги

На берегу моря с собственным местом для серфинга, названным Vodi, есть зона отдыха Surf Shak. Гости могут отдохнуть в гамаках или на пуфах после занятия серфингом.

Каждый день гостей ожидают ужины с авторскими коктейлями из рома и вкусными ребрышками под музыку регги диджея Fajja. После заката, когда серферы уже не катаются на волнах океана, музыка поднимает их на ноги и увлекает в танец под мягким светом луны.
