Следующая остановка — Дагестан: «География России» продолжает свои ГАСТРОли
Архивы пресс-службы

Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 18 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Элин Исмаилов совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов. 

В меню гастрольного ужина:

  • Жемчужина средней полосы;

  • «Каспий»;

  • Олень холодного дыма с кореньями; 

  • Борчак шорпа;

  • Стерлядь с огурцом, щавелем и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;

  • Мини шах- плов из баранины ;

  • Лесные ягоды;

  • «Сары-кум».

Следующая остановка — Дагестан: География России продолжает свои ГАСТРОли

«Ресторан Ruski — наша дань уважения традиционной русской кухне и культуре России, в самом  названии заложена идея, которую мы культивируем посредством гастрономии. Русский — синоним   самобытности, уникальной культуры и многовековых традиций. Распространение знаний и внедрение русской кухни, развитие региональной ресторанной индустрии важное и перспективное   направление гастрономического туризма. Пиар-поддержка   региональных ресторанов русской кухни — это наша социальная   ответственность и задачи проекта География России. Никто из ресторанов в стране не превратил свою площадку в пиар других ресторанов и шефов продолжительностью полтора года. Для меня лично, особенно важно   поддержание многовековой культуры и традиций России», — Алеся Романова, генеральный директор Vasilchuki Restaurant Group.

«Во втором сезоне мы добавим в нашу коллекцию гастрономических открытий еще 10 ресторанов русской кухни и кухни народов России. Как и в прошлом сезоне ресторан Ruski превратится в зал славы шеф-поваров ресторанов-туристических достопримечательностей России. С портретами российских шеф-поваров  – повсюду», — прокомментировала старт проекта главный партнер   проекта автор «Гастрономической карты России» Екатерина Шаповалова.


Источник