Путешествия фестиваля «География России»продолжаются: гастрольный ужин пройдет на острове Сахалин
Архивы пресс-службы

Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 29 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Олег Матвеев совместно   продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов. 

В меню гастрольного ужина:

  • Тартар из гребешка на подушке из маринованного дайкона;
  • Сиг с лесными грибами;
  • Мацутаке с морепродуктами в азиатском омлете;
  • Голубец с сердцем оленя и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
  • Глубоководный окунь в тандеме маринованного лопуха с пюре из папоротника;
  • Лось томленый в печи с перловой кашей
  • «Сахалин»;
  • «Топленое молоко».
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski

Олег Матвеев, су-шеф ресторана «Киото»

Олег Матвеев, су-шеф ресторана «Киото»

, — прокомментировала старт  проекта   главный   партнер   проекта   автор   «Гастрономической   карты   России»   Екатерина Шаповалова


Источник