По утрам вместо кофе Гейтс предпочитает газировку и часто пропускает завтрак.

Getty Images
Сооснователь Microsoft каждый день начинается одинаково — с банки диетической колы. В течение дня его догоняют ещё двумя или тремя порциями. писал в своем блогеОднажды мультимиллионер забронировал ресторан на два дня, но приказал принести лишь колу — ничего более.
У 67-летнего миллиардера, ранее самого богатого человека в мире, появились пищевые пристрастия подростка, оставленного на выходные одного дома. Помимо колы Билл Гейтс обожает завтракать шоколадными хлопьями Cocoa Puffs (и может съесть за раз всю упаковку), но чаще всего пропускает первый прием пищи.

Чизбургер — самый любимый сэндвич миллиардера, а на втором месте по популярности после колы идет растворимый апельсиновый напиток Tang. Диетолог с тревогой оценил бы рацион такого человека.

Система Гейтса также не идеальна. — Я сова. При хорошей книге или работе могу до поздней ночи не ложиться, — рассказывает Гейтс. — Никогда Мелинде не жаловался на следующий день из-за недостатка сна, а она, по праву, никогда не говорила, что это всё моя вина. В такие минуты я стараюсь быть энергичным, а она, конечно же, слегка меня ругает: «Ну вот, ты опять допоздна засиделся». , — рассказывал миллиардер журналистам The Telegraph.
В настоящее время обличать Гейтса никто не готов: ещё в 2021 году… Миллиардер и Мелинда завершили совместный путь после двадцати семи лет брака. После ухода из Microsoft Гейтс вместе с супругой создал благотворительный фонд, улучшающий здравоохранение и борющийся с бедностью. Бизнесмен подчеркнул, что и Мелинда продолжат работу, а развод не повлияет на совместную деятельность в благотворительности. Фонд основан в 2000 году и считается крупнейшим частным фондом в США.

Жизнь Билла Гейтса полна необычных привычек. Миллиардер предпочитает пользоваться раскладной моделью телефона и избегает покупки айфона. По словам Билла, смартфон с большим экраном – лучшее решение для работы с почтой и офисными программами. Узнайте, какой гаджет использует предприниматель. .