В летний период можно пробовать необычные блюда из лисичек, грибов ярких и полезных. Пока держится теплая погода, продолжают расти спелые рубиново-красные помидоры, сочные с кислинкой персики, ароматная мята и завязываются цветы цукини – лучшие из них попадают в меню сезонных блюд.

Архивы пресс-службы
Ресторан R14, Санкт-Петербург
Итальянский ресторан R14, расположенный в Петербурге на 14-м этаже, вошел в рейтинг «Топ 50 Лучших Пиццерий Европы». Здесь можно отведать неаполитанскую пиццу из дровяной печи с прекрасным панорамным видом на Неву и достопримечательности города.


Ресторан Regent, Москва
Владелец и бренд-шеф ресторана Regent Алексей Пинский опубликовал новое сезонное меню: изысканное, с ярким оформлением и использованием контрастных текстур летних местных продуктов в необычных сочетаниях.

Летом в ресторане Regent создали меню, которое отражает связь между сменными урожаями и доступностью продуктов разных сезонов.

Паста-бар FARRO, Москва
Максим Клыков, шеф-повар FARRO PASTA BAR, умеет готовить из летних грибов блюда, которые не просто полезны, но и дарят гостям полный набор ярких вкусов.



Дары леса в SheLESt!, Тула
В ресторане SheLESt на базе отеля Just WOOD в Тульской области дебютное сезонное меню с лисичками от бренд-шефа Антона Крупенина привлекает гурманов.

Какое удовольствие! В нескольких проектах шеф-повара и ресторатора Антонио Фреза сезон грибов, любимых ещё в Риме, официально стартовал.
Израильское бистро Saviv, Moscow
В этом месте приготовили три разных блюда из лисичек. Все они основаны на обжаренных лисичках с тимьяном, петрушкой и оливковым маслом, но имеют разные вкусовые характеристики.

Ароматная основа с лесными грибами также используется при приготовлении хумуса, дополненного трюфелем.
Ростбиф из седла ягненка средней прожарки подают на соусе тхина с лисичками, соусом демигляс и жареным репчатым луком, украсив луком сибулет.
Израильское бистро Saviv, Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге в Saviv гостям предлагают попробовать популярное блюдо – шашлык с летними грибами, а также хумус с лисичками и свежей горячей питой.

Траттория Marso Polo, Санкт-Петербург
В меню Marso Polo представлена хрустящая брускетта с лисичками, которая прекрасно сочетается с прохладным вином в летнюю пору. Для желающих плотного обеда – нежное ризотто с домашним песто и лисичками или тальята-стейк с лисичками и пармезаном для гурманов.



Рыбный ресторан Sea, Signora! Санкт-Петербург
В ресторане Sea, Signora предлагают пиццу с лисичками и говяжьим беконом, хрустящую брускетту с лисичками и мятой, пасту тальятелле с лисичками и кальмарами, а также тальяту-стейк с лисичками и соусом тахини.


