Восьмой гастрольный ужин проекта пройдет 15 августа во Владикавказе. Ресторан DAN примет команду под руководством бренд-шефа Александра Волкового-Медведева.

Архив пресс-службы
DAN — одно из ведущих заведений столицы Северной Осетии. Его отличают элегантный интерьер, тонкая подача блюд и высокая кухня. Меню ресторана отражает региональные вкусы с акцентом на использование местных продуктов и принципы сезонности. Бренд-шеф Казбек Остаев возглавляет кухню DAN, соединяя традиции осетинской кухни с современными европейскими трендами.
Гастрольный ужин состоится в формате «четыре руки». Шеф-повара Александр Волков-Медведев и Казбек Остаев представят блюда, раскрывающие вкусы местных ингредиентов и особенности региональной кухни. Меню из восьми подач будет доступно к заказу только в течение одного дня.
- Травы и острый сыр с икрой
- Карпаччо арбуз с осетинским сыром
- Мраморная говядина, запечённая на открытом огне, и картофель в пироге.
- Дзыкка
- Осетровый пирог с крапивой и соусом из икры.
- Судзаг Дзидза
- Персик и хвоя
- Балджин