Александр Райлян, бренд-шеф ресторана Birds, отправится в новое путешествие по восточной России, где изучит культуру, продукты и вкусы вместе с местными коллегами.

Архив пресс-службы
Третий гастрономический ужин проекта состоится в Магадане в ресторане «Дикий Север». Ресторан специализируется на северной, европейской и авторской кухне с акцентом на свежесть продуктов. В основе меню – дары северных морей и рек: рыба, морепродукты и мясные деликатесы.
19 июня в 19:00 бренд-шеф Александр Райлян с командой ресторана «Дикий Север» организует специальный ужин и покажет гостям меню, которое создано на основе продуктов и культуры Дальнего Востока. Меню из восьми блюд можно будет заказать только один день.
- Трубач с шисо
- Салат с ростомбифом из оленины и запеченными помидорами.
- Гребешок с гречей и стружкой тунца
- Стрипсы из лосося в сливочном муссе
- Лосось с перечным соусом
- Филе оленя на подушке из тертых огурцов с брусничным чатни.
- Сметанник с черной смородиной и мисо
- Семифредо со стланиковыми орехами и пармезаном
2