Александр Райлян, бренд-шеф ресторана Birds, отправится в новое путешествие по восточной России, где изучит культуру, продукты и вкусы вместе с местными коллегами.

Архив пресс-службы

Третий гастрономический ужин проекта состоится в Магадане в ресторане «Дикий Север». Ресторан специализируется на северной, европейской и авторской кухне с акцентом на свежесть продуктов. В основе меню – дары северных морей и рек: рыба, морепродукты и мясные деликатесы.

19 июня в 19:00 бренд-шеф Александр Райлян с командой ресторана «Дикий Север» организует специальный ужин и покажет гостям меню, которое создано на основе продуктов и культуры Дальнего Востока. Меню из восьми блюд можно будет заказать только один день.

  • Трубач с шисо
  • Салат с ростомбифом из оленины и запеченными помидорами.
  • Гребешок с гречей и стружкой тунца
  • Стрипсы из лосося в сливочном муссе
  • Лосось с перечным соусом
  • Филе оленя на подушке из тертых огурцов с брусничным чатни.
  • Сметанник с черной смородиной и мисо
  • Семифредо со стланиковыми орехами и пармезаном
Комментарии

2