18 мая в Южно-Сахалинске пройдет третий гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян (Birds) и КудоМотоки (Homura Restaurant).

Архив пресс-службы

В Южно-Сахалинске, в ресторане Homura Restaurant, состоится очередной гастрольный ужин «Идем на Восток.Гордимся достоянием». Шефы представят удивительный сет блюд дальневосточной кухни с азиатскими мотивами.

Просветительский проект московского ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) направлен на Восток. В нем шеф-повар Александр Райлян вместе с коллегами из регионов раскрывает тайны русской паназии, собирая самые интересные рецепты в единую коллекцию.

Необходимо охранять уникальную природу Дальнего Востока и повышать осведомленность о природных богатствах региона. Проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием» способствует сохранению популяции амурского тигра, занесённого в Красную книгу РФ.