Гастрономический фестиваль География России продолжает свое путешествие в Красноярске
By Igor / 19 августа, 2023 / Комментариев нет / Питание
Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 22 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
- Конфета из белого шоколада с черной икрой;
- Нельма легкого дыма;
- Ростбиф из оленины;
- Лесные грибы с фундуком и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
- Пьяный осетр с бородинским хлебом;
- Сердце оленя с перловой кашей;
- Парфе из крыжовника;
- Топленое молоко.
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski
Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги»
«Во втором сезоне мы добавим в нашу коллекцию гастрономических открытий еще 10 ресторанов русской кухни и кухни народов России. Как и в прошлом сезоне ресторан Ruski превратится в зал славы шеф-поваров ресторанов-туристических достопримечательностей России. С портретами российских шеф-поваров – повсюду», — прокомментировала старт проекта главный партнер проекта автор «Гастрономической карты России» Екатерина Шаповалова.