Гастрономический фестиваль «География России» продолжает свое путешествие в Красноярске
Архивы пресс-службы

Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 22 августа в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов. 

В меню гастрольного ужина:

  • Конфета из белого шоколада с черной икрой;
  • Нельма легкого дыма;
  • Ростбиф из оленины;
  • Лесные грибы с фундуком и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
  • Пьяный осетр с бородинским хлебом;
  • Сердце оленя с перловой кашей; 
  • Парфе из крыжовника;
  • Топленое молоко.
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski

Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги»

Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги»

«Во втором сезоне мы добавим в нашу коллекцию гастрономических открытий еще 10 ресторанов русской кухни и кухни народов России. Как и в прошлом сезоне ресторан Ruski превратится в зал славы шеф-поваров ресторанов-туристических достопримечательностей России. С портретами российских шеф-поваров – повсюду», — прокомментировала старт проекта главный партнер проекта автор «Гастрономической карты России» Екатерина Шаповалова.


Источник