11 мая в шестнадцать часов вечера в ресторане «Наше место» пройдет ужин в четыре руки в рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием».

Архив пресс-службы

Каждый регион становится полноправным соавтором гастрономического события. Следующей площадкой проекта станет ресторан «Наше место» – камчатский заведение, которое развивает идею использования местных продуктов, соединяя современные кулинарные тенденции с дальневосточной традицией. В ресторане «Наше место» можно попробовать не только камчатского краба в различных гастрономических вариациях, но и сахалинского гребешка, командорского кальмара и тихоокеанского осьминога.

Александр Райлян и Павел Васильев создадут уникальное меню гастрольного ужина, вдохновлённое продуктами и культурой Дальнего Востока.

Комментарии