18 сентября в ресторане и клубе BIRDS, самом высоком в мире, состоится гала-ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием». Проект — большое гастрономическое исследование русской паназии. Шеф-повар Александр Райлян проведет совместный ужин с региональными шеф-поварами, участниками проекта.

Архив пресс-службы
Гастрольные ужины «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошли в различных дальневосточных регионах России. Каждый регион отличался своим неповторимым характером и кулинарными традициями. В проекте приняли участие шеф-повара: Антон Терентьев (Владивосток, Nerest), Антон Ким (Южно-Сахалинск, Homura Restaurant), Алексей Муравьев (Хабаровск, MAIN WINE), Алексей Сартаков (Благовещенск, «Иволга»).
Команда 354 Restaurant Group by Vasilchuki совершила поездку в Китай, город Хэйхэ, где прошел торжественный прием между двумя странами. В ходе встречи стороны поговорили о популяризации русской кухни в Китае и возможных форматах сотрудничества.

На торжественном гала-ужине шефы из России, Китая и Японии удивят гостей удивительным гастрономическим сетом, символизирующим открытие нового направления – русской паназии. С 19 сентября каждый желающий сможет отведать гастрономический сет «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане Birds.