Эксперт по снижению веса Давиния Тейлор предупреждает, что летние каникулы могут привести к увеличению веса больше, чем даже новогодние праздники. Как похудеть как можно скорее и вернуть себе форму?

Соцсети

Давиния Тейлор, 46 летняя мать двоих детей, говорит: «Мы так радуемся первому солнцу, что просто сходим с ума. Теперь наступил сентябрь, и мы лежим на полу, чувствуя себя хуже, чем когда-либо, и готовы заползти под одеяло до сезона рождественских вечеринок».

Для снижения веса Тейлор рекомендует изменить свое меню и предлагает несколько рецептов для избавления от лишних килограммов за две недели.

Завтрак

Скрэмбл

Вам нужно:

  • 3 яйца
  • Хороший кусочек сливочного масла
  • Соль и перец

Соцсети

Способ приготовления
  1. Поставьте сливочное масло на средний огонь, растопите его на сковороде, а затем добавьте туда разбитые яйца.
  2. Аккуратно взбейте белки деревянной ложкой, сохраняя желтки целыми.
  3. Снимите с огня или подогревайте дальше, если предпочитаете более твердые яйца.
  4. Добавьте соль и перец в конце, чтобы яйца не потеряли цвет.

Обед

Салат из арбуза и феты (на 2-4 порции)

Вам нужно:

  • ½ огурца, нарезанного ломтиками
  • 180 г арбуза, нарезанного кубиками
  • 100 г феты
  • Пучок измельченной мяты
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Бальзамическая заправка

Соцсети

Способ приготовления
  1. Поместите огурец и дыню в миску, а сверху присыпьте измельчённой фetas и мятой.
  2. Помажьте маслом и бальзамической заправкой. Добавьте специи по желанию.

Ужин

Стейк и салат

Вам нужно:

  • Сладкая пучок мелко порубленного кориандра или любого зелья.
  • Хороший глоток оливкового масла
  • ½ ч. л. куркумы
  • 2 стейка из говядины хорошего качества
  • Смесь для зеленого салата
  • Соль и перец

Соцсети

Спсоб приготовления

  1. Пропустите зелень через мясорубку, добавьте в миску оливковое масло и посыпьте куркумой для маринада.
  2. Добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень.
  3. Вмешайте всё тщательно. Погрузите мясо в маринад и оставьте на час до приготовления.
  4. Приготовьте мясо так, как вам нравится, и подавайте его с салатом.