Что ест звезда Викингов Александр Людвиг, чтобы поддерживать форму


Что ест звезда «Викингов» Александр Людвиг, чтобы поддерживать форму
Соцсети

31-летний Александр Людвиг поделился подробностями своей диеты при подготовке к роли. 

Стоит отметить, что актер известен не только своим образом в «Викингах». С окончанием сериала Людвиг нарасхват — он снялся в «Плохих парнях навсегда» с Уиллом Смитом и «Переводчике» Гая Ричи, однако по-настоящему требовательной ролью стал Эйс Спэйд в сериале о рестлерах «Хилы». Прямо сейчас к концу подходит второй сезон шоу, для которого актеру пришлось очень постараться, как в физическом плане, так и в плане питания.

Что ест звезда Викингов Александр Людвиг, чтобы поддерживать форму

Людвиг поделился, каким образом он ежедневно проводит время на съемочной площадке «Хилов». Физические тренировки стали частью рабочего дня для актера. Упражнения в спортивном зале действительно заранее запланированы и записаны в график. После тренировки он отправляется на ринг, где изучает новые приемы рестлинга, которые затем показывает в кадре непосредственно на съемках.

Что ест звезда Викингов Александр Людвиг, чтобы поддерживать форму

Свой идеальный день в плане питания Людвиг описал следующим образом. Он пропускает завтрак и выпивает кофе перед тренировкой. Затем отправляется в спортзал, где в обязательном порядке встает на беговую дорожку. Актер выставляет скорость на 4,8 километра в час и занимается аэробной активностью на протяжении 30 минут.

На обед он ест салат и курицу. Людвиг не усложняет приемы пищи и зачастую насыщается чем-то простым. Например, он может съесть салат «Цезарь» или добавить обычные овощи к курице. На ужин у актера обычно рыба, курица или стейк с картошкой или бататом.

Что ест звезда Викингов Александр Людвиг, чтобы поддерживать форму

Блюдо, которое Людвиг готов есть всегда — пицца. Секретным ингредиентом своего протеинового коктейля он назвал чернику, а своим любимым углеводом — батат.

Ранее о жесткой диете и подготовке к фильму «Спасители Малибу» рассказал Зак Эфрон.


Источник