Предлагаем подборку блюд из столичных ресторанов, которые могут стать хитами золотой середины лета и подарят незабываемые вкусовые впечатления.

Архивы пресс-службы
ERWIN.Патрики.Павильон.Пруд.
Ресторан «ERWIN.Патрики.Павильон.Пруд.» начинает сезон инжира с первого урожая собранной ягоды.

Шеф Павел Швецов подготовил новые позиции для гостей: брокколини с инжиром и перечным соусом, буррату с инжиром и филе миньон с фуа-гра и гуакамоле из инжира.


MUME
В меню ресторана современной кухни Китая MUME предлагаются легкие и освежающие блюда из арбуза. Шеф-повар Джеки Ву, обладатель звезды Michelin за проект Duddell’s и рекомендация «Красного гида» для Hong Kong Gold Coast Hotel, советует обратить внимание на блюда с сахарным арбузом – самым популярным и желанным сезонным продуктом лета.

Вкус путешествий, пляжных дней и легкого бриза подарит салат с сочным мясом камчатского краба, заправленного пряным зеленым японским айоли. Спелый арбуз и цитрусовая (грейпфрутовая) заправка добавят летней свежести. Салат украшен грейпфрутовой цедрой и листиками свежей мяты.
Ароматный арбуз подчеркивает изысканность десерта, напоминающего лотос.

Белый бельгийский шоколад и живая чайная роза подчёркивают нежность и хрупкость цветка, являющегося в Китае символом счастья и любви.
Regent
Алексей Пинский, владелец, бренд-шеф и главный идеолог ресторана Regent, всегда придерживался классического подхода в разработке рецептов и выборе вин. Его девиз – заимствован у любимого винодела Эгона Мюллера: «принимать лучшее от природы и не испортить».


Ресторан Regent, регулярно попадающий в престижный международный винный рейтинг Wine Spectator — Award of Excellence и отмеченный «Двумя бокалами» (статус подтвержден в 2024 году), впервые представляет коктейльное меню перед открытием собственного бара.
Новое меню отображает идеологию проекта: основное внимание уделено качеству продуктов и умению бармена, направляемого шеф-сомелье.